梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:07:08

olivex 发表于 2014-4-28 08:47
Zegna扩店对面岂不是不开了

有可能,只要这边不走,再开就是疯了!

梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:08:01

阿修罗 发表于 2014-4-28 10:36
看来王府井对南门地块很有信心

也许可以称为野心!

梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:11:14

惊蛰 发表于 2014-4-28 13:26
对面B被挖   卡被挖 汗

京,不是挖,是他们找上门的,跟女人找男人一样,到口的肥肉不吃白不吃!

而且品牌方来西安会看好几个类似的场子来选择!

bbs 发表于 2014-4-28 20:18:39

梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:08
也许可以称为野心!

现在最关心2期怎么调整,进不进快时尚和餐饮。
王府井操盘的话,化妆品应该没问题。

bbs 发表于 2014-4-28 20:21:45

还有,zegna不走怎么个扩店法,没位置了啊。
2期南侧两个门神位到底是啥?目前接触的有谁,透露一下呗:)

梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:22:55

惊蛰 发表于 2014-4-28 13:31

Corneliani合约已签,位置在ARMANI西邻!      这个是目前东亚银行的位置???
地方不大,里边的一些非主体已经砸好了,银行的屁股!

1期负一层品牌将调整至2期楼上,原位置敬请期待,听说要你们好看!   啥?
话语里好像是说负一层定位奢侈品,重新招商!具体不详!

2期 RALPH LAUREN 确定不开,退出西安!   那门神咋办啊?
重新招商,别的牌子,具体不详!

2期南门神将有大惊喜,G&HK&C 会调整至其他位置,可能! 卡?
别的牌子!

2期中庭将会进驻若干家化妆品,皆为顶级!   一共27个?
呵呵,是这样说,再看以后具体吧!

梦想建筑师 发表于 2014-4-28 20:25:15

bbs 发表于 2014-4-28 20:18
现在最关心2期怎么调整,进不进快时尚和餐饮。
王府井操盘的话,化妆品应该没问题。

嗯,应该还好!

bbs 发表于 2014-4-28 20:25:58

哦,没看清,一期附一层品牌调整到二期楼上。那一期底层做餐饮吧,招几个人气餐饮品牌或快时尚,带动人气啊。。

滨乐咖啡那里弄个星巴克吧,话说南门商圈还没星巴克呢
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来