惊蛰 发表于 2014-7-1 20:29:05

bbs 发表于 2014-6-30 18:03
钱多傻呗。。
在西安买coach的真真是有钱人啊

我觉得在西安本地买奢侈品成衣的是真有钱,只考虑样子,不考虑价格,谁蛇精病买个衣服买个包飞一趟香港,就是周末逛街的节奏。

tiguanpolo 发表于 2014-7-1 21:25:47

Hashtagx2x 发表于 2014-6-30 18:09
负责任的告诉你,Michael Kors和Coach进国外奥特莱斯店的款式基本都是奥特莱斯特供的买菜大妈款和天朝子 ...

此话赞

tiguanpolo 发表于 2014-7-1 21:26:23

bbs 发表于 2014-6-30 17:57
恩,现在爆红的牌子,西安确实应该进了。

为啥tory burch不来跟mk对打。。。

梦想建筑师 发表于 2014-7-4 20:06:22

坐等围挡啊!

西安去哪了 发表于 2014-7-4 21:28:24

Marry 发表于 2014-6-30 18:07
别太小看了白桦林居的大款们了

不是吧 现在白桦林居在城北算是豪宅盘了?

西安去哪了 发表于 2014-7-4 21:31:11

惊蛰 发表于 2014-7-1 20:29
我觉得在西安本地买奢侈品成衣的是真有钱,只考虑样子,不考虑价格,谁蛇精病买个衣服买个包飞一趟香港, ...

以前还好吧 有购物卡就不会心疼,今年还是多规矩的,一分都没有。今年还真想去香港购物,够一次再也不逛街的节凑。去港越来越方便,主要还能买点其他的东西,还有就是吃。

梦想建筑师 发表于 2014-7-4 21:33:21

西安去哪了 发表于 2014-7-4 21:31
以前还好吧 有购物卡就不会心疼,今年还是多规矩的,一分都没有。今年还真想去香港购物,够一次再也不逛 ...

购物狂吃货么么哒!

梦想建筑师 发表于 2014-7-4 21:34:33

西安去哪了 发表于 2014-7-4 21:28
不是吧 现在白桦林居在城北算是豪宅盘了?

意思是当初在那里买房的大多数也都算经济很不错的!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来