惊蛰 发表于 2014-5-5 23:14:09

这个真的假的啊?

梦想建筑师 发表于 2014-5-5 23:51:27

惊蛰 发表于 2014-5-5 23:14
这个真的假的啊?

你私信阿修罗问问吧,你应该和他很熟吧!

Marry 发表于 2014-5-6 08:30:17

保罗史密斯要来啊挺好的

梦想建筑师 发表于 2014-6-28 23:09:07

6楼是餐饮,但是不知道有没星巴克!

Marry 发表于 2014-6-29 01:39:27

梦想建筑师 发表于 2014-6-28 23:09

入驻什么品牌

bbs 发表于 2014-6-29 10:27:47

太牛了,cartier总算来西安了,应该是精品店了吧。balenciaga,qeelin和pomellato都很不错。
那valentino去哪里了?
============================
国贸春天7月中旬将更名为王府井购物中心
1期Corneliani已进场开始装修!
2期剩余两个临街现已基本确定,原RALPH LAUREN位置为BALENCIAGA
                                             中间的位置是CARTIER

2期1层还有德国皮具服装品牌MCM   珠宝Pomellato    Qeelin   进驻

bbs 发表于 2014-6-29 10:28:37

梦想建筑师 发表于 2014-6-28 23:09

希望来点人气餐饮,比如新元素,wagas啥的。。

惊蛰 发表于 2014-6-29 10:36:32

bbs 发表于 2014-6-29 10:27
太牛了,cartier总算来西安了,应该是精品店了吧。balenciaga,qeelin和pomellato都很不错。
那valentino ...
我的版本是V取代RL   G顶进空铺MCM在MiuMiu后边

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 基王熙之妹长安嫁三府,西洋首领伊弗恩情挑金花娘娘:长安冬日寒将尽花开朵朵待春来