秦时明月 发表于 2015-11-27 08:28:14

惊蛰 发表于 2015-11-26 16:28
商业体量多少啊

一期看施工牌上写的一共是40多万方

玩上小草 发表于 2015-11-27 08:31:02

Ghost 发表于 2015-11-26 23:44
这个在哪里啊?

三桥地铁站口:)

blue902 发表于 2015-11-27 09:51:50

华润大厦也像停工了一样,为啥这么慢~
它和国金再比谁更慢吗~

盖世 发表于 2015-11-27 09:52:44

秦时明月 发表于 2015-11-27 08:25 static/image/common/back.gif
暂且不管最后是啥,为啥会丢人呢?就目前西安的商业,有几个档次高于万象汇的?

万象汇的入驻情况出现之前 一切都有可能

盖世 发表于 2015-11-27 09:53:23

秦时明月 发表于 2015-11-27 08:25 static/image/common/back.gif
暂且不管最后是啥,为啥会丢人呢?就目前西安的商业,有几个档次高于万象汇的?

对华润很无语 带有色眼镜看待西安的市场

老城根 发表于 2015-11-27 13:10:48

觉得像是停工了一样

氧气 发表于 2015-11-27 16:12:32

秦时明月 发表于 2015-11-27 08:25

惹……你确定没有在开玩笑?万象汇…很高档吗?要说万象城,还能忍一忍,说现在西安没有高于万象汇的,你实在太看得起华润了,如果说面积,确实很少有,但是就品牌来说,最近新开的两个场子毫不逊色吧

tiguanpolo 发表于 2015-11-27 16:41:07

氧气 发表于 2015-11-27 16:12
惹……你确定没有在开玩笑?万象汇…很高档吗?要说万象城,还能忍一忍,说现在西安没有高于万象汇的,你 ...

就现在来看沈阳铁西和长沙星沙万象汇的level都高于合肥万象城,这就告诉了我们华润商置已经无所谓所谓城还是汇是什么了,只是一直以来西安mixc项目积蓄了太多西安市民的情感,如果招商真的不好看的话只会太失望,毕竟未来满铺的印象城,不断调整的金地广场和之后比西安华润项目开得早的熙地港都超过了万象汇。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西安万象城