paul8866 发表于 2015-11-28 21:01:58

过两年就搬到那边去了,怎么样都行,有超市,有影院,有几家快消,有几个好馆子,有几家喝咖啡喝茶的地,就行了。

jingsi1613 发表于 2015-11-28 21:22:44

最近路过,外面已经装修开始了。

qiya59043 发表于 2015-11-28 21:51:41

其实只要看一下华润二十四城的房价就可以看出是个什么档次的了,加上酒店和超市的档次。

秦时明月 发表于 2015-11-29 10:37:06

qiya59043 发表于 2015-11-28 21:51
其实只要看一下华润二十四城的房价就可以看出是个什么档次的了,加上酒店和超市的档次。

呵呵!呵呵!
至于那个什么酒店,是万象城上面的公寓引入的公寓式酒店吧;
超市,好像万象城的超市都是万家吧;

你要啥档次呢?

MLO:Addendum 发表于 2015-11-29 11:17:24

秦时明月 发表于 2015-11-29 10:37
呵呵!呵呵!
至于那个什么酒店,是万象城上面的公寓引入的公寓式酒店吧;
超市,好像万象城的超市都是 ...

超市的话
深圳 沈阳 无锡 杭州 重庆 成都 南宁 郑州 青岛 合肥的万象城都是 Ole
西安的万象X是你说的万家

杭州青岛是在建的柏悦
深圳沈阳是已经开业的君悦
郑州是在建的君悦
淄博的万象汇是在建的喜来登
上海还没有盖的万象城是香港的Citizen M
西安的是核桃公寓

以上品牌如果不知道的话请自行百度

秦时明月 发表于 2015-11-29 12:05:14

MLO:Addendum 发表于 2015-11-29 11:17
超市的话
深圳 沈阳 无锡 杭州 重庆 成都 南宁 郑州 青岛 合肥的万象城都是 Ole
西安的万象X是你说的万 ...
呵呵,呵呵,呵呵!我说的不清楚,还是你理解有问题!
再说一遍现在的应该是公寓的酒店品牌吧,你说的是写字楼入住的主力酒店,不是一个概念,至于西安的是什么酒店现在还没有消息吧!

万象城主力超市都是万家,而你说的OLE只是很多招商品牌中的一个,非主力店,依然不是一个概念;

说话之前,先理解我说的意思!要是觉得西安的万象X就这些,那就只能呵呵了!

qiya59043 发表于 2015-11-29 12:12:39

秦时明月 发表于 2015-11-29 12:05
呵呵,呵呵,呵呵!我说的不清楚,还是你理解有问题!
再说一遍现在的应该是公寓的酒店品牌吧,你说的是 ...

错了,万象城通常超市主力店就是Ole,一二线城市中没有万象城用华润万家的,三线不了解
西安万象城酒店亚朵<印象城诺富特<喜来登威斯汀<君悦<柏悦

秦时明月 发表于 2015-11-29 12:24:33

qiya59043 发表于 2015-11-29 12:12
错了,万象城通常超市主力店就是Ole,一二线城市中没有万象城用华润万家的,三线不了解
西安万象城酒店 ...
呵呵,无语;佩服!

---打住吧,不讨论这无聊的问题了,爱啥啥吧!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 西安万象城