惊蛰 发表于 2015-11-27 16:50:13

盖世 发表于 2015-11-27 09:53 static/image/common/back.gif
对华润很无语 带有色眼镜看待西安的市场

其实我觉得华润能在三桥街道办拿地还能起超高层就已经很看得起西安了。 感觉滑润被西咸忽悠了。

tiguanpolo 发表于 2015-11-27 17:01:28

惊蛰 发表于 2015-11-27 16:50
其实我觉得华润能在三桥街道办拿地还能起超高层就已经很看得起西安了。 感觉滑润被西咸忽悠了。

滑润,霸气。

秦时明月 发表于 2015-11-27 18:13:14

氧气 发表于 2015-11-27 16:12
惹……你确定没有在开玩笑?万象汇…很高档吗?要说万象城,还能忍一忍,说现在西安没有高于万象汇的,你 ...

唉,不讨论这些了,高与低的又能怎么样,不关心;

商业不是各路品牌聚齐刷存在感!

霸气天生 发表于 2015-11-27 19:49:49

秦时明月 发表于 2015-11-27 18:13
唉,不讨论这些了,高与低的又能怎么样,不关心;

商业不是各路品牌聚齐刷存在感!

看远景。。。一号线全期一开通。。。两城交互中歇逛购的人只会增量放量。。。。。。

盖世 发表于 2015-11-28 08:39:10

惊蛰 发表于 2015-11-27 16:50 static/image/common/back.gif

其实也谈不上忽悠 把八里村的地给华润就挺好 比闲置强

惊蛰 发表于 2015-11-28 13:07:50

盖世 发表于 2015-11-28 08:39 static/image/common/back.gif
其实也谈不上忽悠 把八里村的地给华润就挺好 比闲置强

华润那块地要是和宜家挨着也好。可惜还有那么远。

MLO:Addendum 发表于 2015-11-28 14:13:19

LZ也是思维奇怪,自己先跟别人辩说有几个超过什么什么汇,辩不过还相当大度的说不讨论这些了,感觉任性的很呐。

秦时明月 发表于 2015-11-28 18:07:47

MLO:Addendum 发表于 2015-11-28 14:13
LZ也是思维奇怪,自己先跟别人辩说有几个超过什么什么汇,辩不过还相当大度的说不讨论这些了,感觉任性的很 ...
我不讨论,不是说辩不过,只是不讨论;
我只是发个图贴大家看看即可,这没啥可辩的,仅此而已,但我还是那样认为的,一家之言而已;:)

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 西安万象城