kenzo11 发表于 2016-5-7 15:13:42

汉神开始打情感牌!不知有无卵用?

前两天看到这个广告,话说汉神这种主打品牌的沟通早该出现了,赶在煕地港开才出来,估计也不愿坐以待毙了。但愿为时不晚~
个人觉得煕地港的品牌配置也太高估北郊客群的时尚属性了吧?确实挺高大上,但总觉得不太接地气。开之前觉得汉神真的很危险,现在看来也说不准了。

olivex 发表于 2016-5-7 15:15:06

然而这个广告还是做得这么土。阿原倒是个不错的牌子。

ibilly 发表于 2016-5-7 15:18:09

wanq 发表于 2016-5-7 15:39:52

hm和forever21不都是欧美地摊货吗 超级便宜的啊

kenzo11 发表于 2016-5-7 15:40:08

olivex 发表于 2016-5-7 15:15
然而这个广告还是做得这么土。阿原倒是个不错的牌子。

台湾特色么:lol不时髦但是却有温度

kenzo11 发表于 2016-5-7 15:40:30

ibilly 发表于 2016-5-7 15:18
熙地港很高大上吗 .......一楼不都是一两三四五百块钱的衣服吗……除了COACH和INXX 其余卖的东西不是很普通 ...

在北郊来说品牌还是不错的

kenzo11 发表于 2016-5-7 15:40:34

熙地港很高大上吗 .......一楼不都是一两三四五百块钱的衣服吗……除了COACH和INXX 其余卖的东西不是很普通 ...

在北郊来说品牌还是不错的

kenzo11 发表于 2016-5-7 15:42:11

重点是品牌内容跟北郊人群不相符吧:shutup:以后的趋势也是去中心化&社区化,也不能指望南郊的人过来逛吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汉神开始打情感牌!不知有无卵用?