lxprote 发表于 2016-5-7 18:06:26

kenzo11 发表于 2016-5-7 17:37
确实了解有所欠缺,整体感觉就是一个大大的LOW ,个人感受啦。素质这种东西还是有待提升。

不知道您平时住什么地方,去哪里购物?

青年主义 发表于 2016-5-7 18:06:42

呵呵,北郊客群的时尚属性?这种口气是不是又是来自南郊天天逛赛格的时尚达人啊?北郊人穷啊,要么就是土。穿上hm,优衣库跟南郊人穿上prada,lv一样的感觉,觉得自己屌炸天了。南郊人值得时尚品牌,北郊人应该把东郊的康复路批发市场直接复制搬到未央路,文景路沿线,让北郊人才觉得特别接地气。洲际,万豪,雅高开在北郊不是作死吗?hm都敢来北郊不是等着关门嘛?这些地产商,开发商,品牌一定是被北郊人下了迷魂汤,犯了多大的忌讳跑到北郊布置门店,连个最基本的区位,客源调查都没做,一定都是临时工选的址。

lxprote 发表于 2016-5-7 18:10:22

青年主义 发表于 2016-5-7 18:06
呵呵,北郊客群的时尚属性?这种口气是不是又是来自南郊天天逛赛格的时尚达人啊?北郊人穷啊,要么就是土。 ...

按哪位的口气至少也是经常要在京城建外东三环附近逛才行

青年主义 发表于 2016-5-7 18:18:51

惊蛰 发表于 2016-5-7 16:38
楼主可能对北郊不太了解,我在龙首村生活了二十几年,你说这里村民还可以理解,以前北关村、方新村、二附庄 ...

中核,中石油的人哪里算有钱啊,白桦林居住的都是农民,哪里算高档社区啊,西安市政府的人哪里算是西安有权有势的阶层啊,在南郊人眼里都是放屁!一文不值!都不如八里村村民租户有钱!都不如曲江鬼城里住的鬼有势!那是西安的人中龙凤啊!等着西北五省的屌丝们蜂拥慕名前往西安南郊来掐尖儿啊!

青年主义 发表于 2016-5-7 18:24:27

lxprote 发表于 2016-5-7 18:10

住在skp附近的也有北漂租户,也有七八个挤一起,在唯品会上买点特价品也要楞装自己在skp逛过呢。早些年,魔都静安附近的弄堂里,一条弄堂五十个人用一个厕所,可是出门前在嘴上抹点猪油,逢人就说,我住在上海,还是静安,上海最贵的地界!天天红烧肉,顿顿女儿红,不吃都不行,烦死了!

青年主义 发表于 2016-5-7 18:27:35

lxprote 发表于 2016-5-7 18:10

西安南郊,超越成渝,跨过京沪,走向世界,飞向宇宙,啥时候把西安的北郊,东郊,西郊放在眼里了。

阿修罗 发表于 2016-5-7 18:29:04

楼里的回复真是各种。。。。。

bruce 发表于 2016-5-7 19:01:34

青年主义 发表于 2016-5-7 18:24
住在skp附近的也有北漂租户,也有七八个挤一起,在唯品会上买点特价品也要楞装自己在skp逛过呢。早些年, ...

不要鄙视静安老楼的原住民哦~07年弄堂一栋三层小楼已经过亿了,上下6户分。现在都不知道什么价
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 汉神开始打情感牌!不知有无卵用?