咸柠1 发表于 2016-5-7 19:07:45

wanq 发表于 2016-5-7 15:49
感觉熙地港餐饮真是硬伤啊,虽然有两家星巴克,果然是美国公司,一呼即来一堆美国品牌,中国牌子相对就弱势 ...

汉神品牌真的不怎么样,但是内装和服务真的比赛格好太多了好吗。。。

咸柠1 发表于 2016-5-7 19:09:19

ibilly 发表于 2016-5-7 15:18
熙地港很高大上吗 .......一楼不都是一两三四五百块钱的衣服吗……除了COACH和INXX 其余卖的东西不是很普通 ...

时尚度不是价格。。对于石油和政府的工作者似乎赛高金华定位比较准

咸柠1 发表于 2016-5-7 19:10:18

wanq 发表于 2016-5-7 15:39
hm和forever21不都是欧美地摊货吗 超级便宜的啊

感觉都get错楼主的点,时尚度不等于价格。

咸柠1 发表于 2016-5-7 19:11:05

olivex 发表于 2016-5-7 15:15
然而这个广告还是做得这么土。阿原倒是个不错的牌子。

弯弯美工就这样的,你看整个台湾似乎都90年代挺复古的,当然文创产品除外

咸柠1 发表于 2016-5-7 19:12:36

kenzo11 发表于 2016-5-7 15:42
重点是品牌内容跟北郊人群不相符吧以后的趋势也是去中心化&社区化,也不能指望南郊的人过来逛吧

不过洗涤港这个品牌阵容,确实南郊可能会有人来耶,f21吸引度不亚于hm,如果西安只有这一家的话确实可能带动成为中心化购物广场

青年主义 发表于 2016-5-7 19:22:54

bruce 发表于 2016-5-7 19:01
不要鄙视静安老楼的原住民哦~07年弄堂一栋三层小楼已经过亿了,上下6户分。现在都不知道什么价

没有鄙视,因为之前认识过一个上海土著,说话跟楼主一样不客气,经常说穷就拿西北代表所有穷人。就拿来调侃了一下。谁能保证自己基因纯系出名门,中国古代那么多朝代,皇上家里的人都叫皇室,揭开老底也不都是血统纯正,天生丽质。就是想提醒某人,别把别人想的多么土鳖不堪,也别自己想的多么金枝玉叶,遥不可及。某些秉持的偏见说白了就是自己眼光狭隘,格局太小。在家被惯坏了,教育不足,就别跑到公共场合展示失败结果,卖弄观点惹人笑话。自认为掌握了真理,可是真理又是什么呢?人无知也就罢了,怕的是无知者往往都无畏。有知者则多敬人三分,敬理三分。

liyimin 发表于 2016-5-7 20:51:50

ibilly 发表于 2016-5-7 15:18 static/image/common/back.gif
熙地港很高大上吗 .......一楼不都是一两三四五百块钱的衣服吗……除了COACH和INXX 其余卖的东西不是很普通 ...

就是

liyimin 发表于 2016-5-7 20:54:01

就是熙地港旁边太多农民工、

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 汉神开始打情感牌!不知有无卵用?