summerway 发表于 2016-12-24 18:07:50

lovefrom 发表于 2016-12-24 17:56
“以前觉得西安很有发展潜力,而且房价对于一个省会城市来说,低到了让人惊讶的程度”

重庆房价不低吗? ...

我的发言里没说西安房价低是缺点啊,请问您是想表达或反驳什么。

summerway 发表于 2016-12-24 18:09:36

lovefrom 发表于 2016-12-24 18:01
”以西安这次的表现来看,连任何一个其它二线城市都不如,更不用提北上广深了”

西安的区域消费能力怎么 ...

这次的表现是指此次对平安夜商业运营的限制,希望至少读懂再批判,谢谢。

summerway 发表于 2016-12-24 18:12:10

Cco 发表于 2016-12-24 18:04
对于这种帖子一笑而过,发发牢骚而已。

能力有限,也只能发发牢骚了。观点发表出来总会有认同的或反对的,很正常,重在交流。

tigerjia 发表于 2016-12-24 18:16:12

楼主真是目光短浅!国外节日很多商店都不营业的!!!中国大多数节假日都是照常营业!按你这样说,人家全球级一线城市都有问题了?!井底之蛙啊!少见多怪!

Sietse 发表于 2016-12-24 18:19:48

tigerjia 发表于 2016-12-24 18:16
楼主真是目光短浅!国外节日很多商店都不营业的!!!中国大多数节假日都是照常营业!按你这样说,人家全球 ...

国外很多城市圣诞不开业是宗教原因,商店周日还不开业呢,因为要做礼拜。欧洲商店下午6点关门呢。但是这几年欧洲大城市周日开业的越来越多了,晚上关门时间也在慢慢变晚。

seamuser 发表于 2016-12-24 18:32:29

哈哈哈 英国城市平时下午四点多就不营业了 lz来解读下

summerway 发表于 2016-12-24 18:34:06

lovefrom 发表于 2016-12-24 18:05
楼主朋友也是热心,你如果觉得在悦西安论坛找不到知己,你可以去其他论坛啊

西安不仅有悦西安,还有荣耀 ...

所以呢,因为您和我的观点不一致,就要去别的论坛?也许我跟您的思维不同,我觉得论坛的一个重要功能就是交流沟通,既然有交流,就会有见解一致或不一致的时候,这很正常。如果您希望拥有一个和您观点一致的论坛的话,何不自己创建一个呢,毕竟,悦西安不可能所有人都和您一个观点啊。

hellomoto 发表于 2016-12-24 18:40:07

反正外滩前年踩死人了,这种事情...
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市