lovefrom 发表于 2016-12-24 18:59:38

caprica 发表于 2016-12-24 18:58
提到了积极引导,虽然我也不同意这种关店做法。但是这次关店只是传统商圈,目的确实是未来引导大家去新兴商 ...

是的。说的很在理

场场梦场场空 发表于 2016-12-24 19:03:22

hellomoto 发表于 2016-12-24 18:40
反正外滩前年踩死人了,这种事情...

对啊这种无组织的大型活动,真出事了怎么办。再说了真不觉得平安夜跑到钟楼凑热闹压马路是什么好习惯。

summerway 发表于 2016-12-24 19:03:55

seamuser 发表于 2016-12-24 18:32
哈哈哈 英国城市平时下午四点多就不营业了 lz来解读下

请问您说的是英国哪里。据我所知,伦敦的商场大部分周一到周六21点或22点停止营业,有的为23点结束,少数20点停业。仅周日因宗教影响为18点停业,而且从去年开始越来越多的商场在周日延长营业时间。

summerway 发表于 2016-12-24 19:08:57

hellomoto 发表于 2016-12-24 18:40
反正外滩前年踩死人了,这种事情...

增强防范意识是好事,但是,如何排除隐患而不至于因噎废食,还有很长的路要走。

summerway 发表于 2016-12-24 19:15:42

caprica 发表于 2016-12-24 18:58
提到了积极引导,虽然我也不同意这种关店做法。但是这次关店只是传统商圈,目的确实是未来引导大家去新兴商 ...

从新兴商圈发展的角度看,确实是有利的。

summerway 发表于 2016-12-24 19:17:36

阿修罗 发表于 2016-12-24 18:44
并不是每个平安夜压马路的人都会去商场买东西再说现在还有多少人去商场买东西

也许您不去,但是其他人还是有的。

BeckScholes 发表于 2016-12-24 19:27:16

各有各的看法吧,但是也不能就凭几件事情给一座城市的未来下定论。

kocmoc 发表于 2016-12-24 19:28:35

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 主要商圈晚8点停止运营,西安,一座省钱的城市