bbs 发表于 2018-6-9 12:12:44

关于购物体验的问题

很多人针对SKP喷了很多,早期的品牌,品牌来了(关键是又有那么多品牌明星站台活动,其他商场咋没有),又说没外立面,后来又说物业,再是消费能力,现在又扯到购物体验。。。未来不知道还会扯啥。。

我觉得购物体验这种虚无缥缈的东西,说起来太没意义。
对于商家心理:肯定喜欢人潮汹涌,中大人少,服务员比顾客多;难道中大管理方不希望看到人满为患的局面吗?
对于大多数顾客心理:我还真喜欢人多,大部分人有盲从的心理,人越多,我越喜欢去;尽管有所谓的“体验差”,但能够抢到东西,我心里是满足的。比在中大那种环境里购物的满足感强多了。

商家关注最终的结果是能卖多少,顾客关注的是最终能有多少实惠。

bbs 发表于 2018-6-9 12:15:11

人气冷清的商场,我还真不愿意去
虽然购物体验很好。。。。

高新一路 发表于 2018-6-9 12:15:39

我喜欢人多,人少我都不敢进,哈哈。所以人还是多点吧。今天奈雪好多打包的,是不是边喝边排队结账呀。http://app.justxa.com/public/emotion/face_002.png

qtzeeeeee 发表于 2018-6-9 12:16:04

还有人喷停车场。是不是因为还没建好?

高新一路 发表于 2018-6-9 12:16:21

qtzeeeeee 发表于 2018-06-09 12:16
还有人喷停车场。是不是因为还没建好?

没建好

心向长安 发表于 2018-6-9 12:16:30

还有很多人吐槽的地下停车场, 确实现在就是个工地, 指示牌不明,乱。毕竟skp二期还在建设,天天很多拉料小车要进,等施工结束,地库也会搞的。

人生一场梦 发表于 2018-6-9 12:17:08

赞同,大部分人都有从众心理,人少不排队不代表体验就好。在高级的商场门可罗雀,进去就没有购物冲动

bbs 发表于 2018-6-9 12:19:12

还有人扯购买奢侈品就是要体验他们文化,希望能够静下心来听sales给你讲他的历史传承。
算了吧。。。。;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于购物体验的问题