派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 14:34:16

西安鳌山裸心峰度假酒店

如图,在头条看到这个,今年能开业吗?之前在杭州莫干山住过裸心谷,独栋小木屋特色,吃喝玩乐全有,还不错的。

如果可以开业,也算是补充一个高端酒店啦,眉县,太白环境很不错,低端酒店很多,很缺中高端酒店的。

domokun 发表于 2022-2-25 14:36:15

挺棒的 价格不会低 但完全可以支撑的起来   只是希望一定要有品质 裸心谷口碑不行 其他几家老发挥也不稳定

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 14:37:32

domokun 发表于 2022-02-25 14:36
挺棒的 价格不会低 但完全可以支撑的起来   只是希望一定要有品质 裸心谷口碑不行 其他几家老发挥也不稳定

莫干山裸心谷旺季大概1800全包吧,不错的

沉睡的湖 发表于 2022-2-25 14:47:14

这个巴蜀特色真的是恰到好处,干脆把秦岭改成蜀岭(反正某地人也说秦岭熊猫是他们的)。这不蜀岭山脉和巴山山脉一北一南正好巴蜀特色么。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 14:50:19

沉睡的湖 发表于 2022-02-25 14:47
这个巴蜀特色真的是恰到好处,干脆把秦岭改成蜀岭(反正某地人也说秦岭熊猫是他们的)。这不蜀岭山脉和巴山山脉一北一南正好巴蜀特色么。

多想啦https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png,蜀怎能和秦相比,咱们大度点,秦岭还包括甘肃和河南很多山脉呢,难不成要让人家改甘岭和豫岭?

13453968916 发表于 2022-2-25 14:51:39

我看成了裸体度假酒店呢

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 14:54:58

13453968916 发表于 2022-02-25 14:51
我看成了裸体度假酒店呢

https://app.justxa.com/public/emotion/face_wangchai.png裸心系列酒店主要布局在江浙沪,泰国也有,名气在江浙沪还是很大的,高端度假酒店。这次首进西部。

派大星vs海绵宝 发表于 2022-2-25 14:57:11

刚去裸心官网去看了一下,还真是要开业了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安鳌山裸心峰度假酒店