长安小陌 发表于 2023-6-26 10:59:47

开挂的韭菜 发表于 2023-6-26 07:00
强行打造黄土色彩之都,美约其名《黄韵银律》专门和年轻人的审美观对着干

这个确实丑,哎,,,

春分 发表于 2023-6-26 14:05:08

郭杜的郭郭 发表于 2023-06-25 01:22
我来说说吧,成都到处城中村,西安几乎没有城中村了。成都基本看不到立交桥和下穿隧道,西安全城十字路口能修立体交通的都修了,几乎不堵车。成都天府新区几乎是空地杂草重生,西安西咸新区已经高楼林立。成都二环三环还有红绿灯,西安二环三环全程快速路了。成都地铁靠全国补贴,西安地铁补贴全国。成都天府广场还是大排档摆地摊大杂烩的县城样子,西安钟楼东西南北大街已经国际化大都市样貌了。成都高新区基本都是住宅楼和城中村,西安锦业路高楼可以秒杀全成都。成都天府机场几十公里外偏僻的小机场,交通极其不方便,西安机场已经地铁市区直达,方便得很。

这是反串吗?

云中飞舞 发表于 2023-6-26 14:47:36

happytogether 发表于 2023-06-26 00:57
成都凡是游客肯定会去的地方就会做的非常精致,游客可能会去的也会打造一下,其他地方就是拼各区财力有好有坏。咱们西安除了曲江,其他地方游客去的也就稍微弄弄,反而有的没游客去的地方比较精致比如高新很多点。最遗憾的是兵马俑,这么大的ip做成现在这样只发挥了一半的影响力还到处被吐槽。

请问成都高新天府去旅游的人多吗?有什么出名的旅游景点吗。成都城南相当于再造一个成都

郭杜的郭郭 发表于 2023-6-26 20:20:00

云中飞舞 发表于 2023-06-26 14:47
请问成都高新天府去旅游的人多吗?有什么出名的旅游景点吗。成都城南相当于再造一个成都

就环球中心那里白天有几个人,晚上整个高新区城南,一个人都没有,道路信号灯都不用开,也没车,漆黑一片,跟在原始森林里面走一样

Dylan 发表于 2023-6-27 00:25:13

终有有人说旧小区外立面改造了,真的太难看了,选的这个颜色,😔一言难尽

CDCD马戏团11 发表于 2023-6-27 13:23:33

happytogether 发表于 2023-6-27 13:27:32

云中飞舞 发表于 2023-06-26 14:47

其他区根据财力有好有坏这句话看不懂?天府新区就是好的那个啊,老城根多地方也是比较破旧的,包括太古春熙路附近,走到很多小路里面也是普通的城建水平

江君1004 发表于 2023-6-27 14:05:03

怎么敢拿北方和南方城市比https://app.justxa.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 端午去成都逛了几天,谈谈感受