云中飞舞 发表于 2023-6-25 11:13:11

邮差 发表于 2023-06-25 03:02
成都吃的比西安贵 2两的面最低12起 大部分人吃不饱 地铁口出来的小吃更是比西安普遍贵个几块 离谱还有人说成都吃的便宜?是小S可B爱吗?

成都吃的还真的比西安便宜,但是分量确实和西安以及北方不能比!所以按照分量来看单价,成都比西安贵

云中飞舞 发表于 2023-6-25 11:16:05

成都的共享单车,电瓶车比起西安来只多不少!但是成都对电动车共享单车管理比较精细,环卫工人都要负责把没有停规范的共享单车挺好

tufei420 发表于 2023-6-25 11:25:44

西安高新、曲江、经开还是可以的,其余地方差距太大

我叫巴菲特 发表于 2023-6-25 11:37:46

西安这个旧楼改造的审美真的是一言难尽。

helloworldl 发表于 2023-6-25 11:49:47

estela_zy 发表于 2023-6-25 08:26
我去的那几天挺好的

和西安一样 冬天雾霾严重 夏天好些

老油条 发表于 2023-6-25 12:28:23

尹睿林 发表于 2023-06-25 01:02
我是感觉成都的格局远远大于西安,成都的卫星城郫县 新都 温江 双流 龙泉驿,相当于咸阳临潼户县高陵的距离,却都已经发展得相当好,跟主城区高度一体化融合,南边的天府新区更是相当于打造了第二个成都。
西安呢,目前就只知道在港务区 软件新城 高新cid这三个加起来几十平方公里的小地方小打小闹,就这还拖拖拉拉的

就这几十平方公里还天天被喷西安不集中,东一块,西一块的,哎,做啥都难!

邮差 发表于 2023-6-25 13:34:51

云中飞舞 发表于 2023-06-25 11:13
成都吃的还真的比西安便宜,但是分量确实和西安以及北方不能比!所以按照分量来看单价,成都比西安贵

来你告诉我啥比西安便宜 我在成都呆那么久回来第一感觉西安吃的好便宜

烤肉啤酒 发表于 2023-6-25 15:08:57

西安破旧小区改造就是搞笑的,一群土锤的审美。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 端午去成都逛了几天,谈谈感受