bitboy 发表于 2017-4-25 15:55:43

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 15:26
上下叠加的扶梯位置固定 每一个扶梯的间距相同 万象城的扶梯间距不同,在一定程度上缩短了行进距离。

缩短了距离?

上下楼,扶梯挨在一起,肯定是最短的。

扶梯之间有间距,就意味着拉长行走距离。

你的解释,站不住脚。

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 15:58:28

momo10e 发表于 2017-4-25 14:54
这店没什么可探的 好像小时候写的作文 为了写而写

还想说一句,自己不喜欢的不代表别人不喜欢,不想看这种作文可以点左上角的“<”或者右上角的“x”标,这样更直接。

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 16:00:39

bitboy 发表于 2017-4-25 15:55
缩短了距离?

上下楼,扶梯挨在一起,肯定是最短的。

这可能是我的行进习惯,当我需要去楼上或者楼下的时候往往是行进当中做的决定,于是这样的设置方便了我的体验。我的解释我也说了,只代表我自己的立场。

bitboy 发表于 2017-4-25 16:16:06

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 16:00
这可能是我的行进习惯,当我需要去楼上或者楼下的时候往往是行进当中做的决定,于是这样的设置方便了我的 ...

另外,借用一下你的照片:

下图,是万象城一楼的场景。
很显然,错开的扶梯设置,阻碍了天窗阳光向下的照射。
我不认为万象城的自然采光设计很好。

而你认为,万象城内部的自然采光,是个“加分项”。
请问怎么就“加分”了?

自然采光这种事,只拿最上部楼层的采光好坏来衡量,合适吗?

momo10e 发表于 2017-4-25 16:16:48

易海浮云 发表于 2017-4-25 15:55
不用谢,写错了,应该是你得水平估计不如现在小学生写的作文

送你俩字 自己想:loveliness:

momo10e 发表于 2017-4-25 16:18:32

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 15:58
还想说一句,自己不喜欢的不代表别人不喜欢,不想看这种作文可以点左上角的“

不喜欢不能评价吗?

易海浮云 发表于 2017-4-25 16:20:58

momo10e 发表于 2017-4-25 16:16
送你俩字 自己想

那我还是送你两个字母吧

momo10e 发表于 2017-4-25 16:26:19

易海浮云 发表于 2017-4-25 16:20
那我还是送你两个字母吧

大写小写的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 万象汇聚·城西新篇 西咸万象城 @西安 探店行游记 Part.68