爱我别走1993 发表于 2017-4-26 15:48:30

我觉得上海万象城也就这个水平了。毕竟在外环了。;P

秦时明月 发表于 2017-4-26 16:35:07

bitboy 发表于 2017-4-26 13:57
你从三层下到一层,如果是叠加的扶梯,你只需在三层,从站立的点,走到扶梯,之后,从三层到一层,可以连 ...

所以你说的这种是之前的那种位置固定的旧的“专心下楼”传统模式,不是这种边走边逛不知不觉中就下来的新模式!错开的体验要好多了。

大写意 发表于 2017-4-26 17:43:55

楼主辛苦 每篇探店都很棒 有自己的想法 中肯

XD8物战变形城市 发表于 2017-4-26 19:15:04

176米拍出来还是现场仰视都很显高像一座200+。

bitboy 发表于 2017-4-26 19:21:07

秦时明月 发表于 2017-4-26 16:35
所以你说的这种是之前的那种位置固定的旧的“专心下楼”传统模式,不是这种边走边逛不知不觉中就下来的新 ...

万达里,就是上下叠加的扶梯,哪个逛万达的人不是”边走边逛不知不觉“?
请回到你的”冤枉路“说法,上下叠加的扶梯,哪里让人走”冤枉路“了?

我还要强调一点:万达的室内步行街,是上下叠加的扶梯+上下叠加的连桥,这个组合。
而西咸万象城,因为扶梯错开,连桥数量少。

漫无目的的逛,不论哪种扶梯,都没问题,一旦有目的,比如想去某家具体店面,或准备离开时,扶梯错开,就会走冤枉路。

tiguanpolo 发表于 2017-4-26 20:38:03

爱我别走1993 发表于 2017-4-26 15:48
我觉得上海万象城也就这个水平了。毕竟在外环了。

上海万象城在闵行的吧?

tiguanpolo 发表于 2017-4-26 20:38:23

梦想建筑师 发表于 2017-4-25 23:01
欧特莱斯吗

华阳城

tiguanpolo 发表于 2017-4-26 20:38:40

河之西 发表于 2017-4-26 09:13
骡马市步行街民生百货6楼大约10年前都有真冰场了,前几年我住在西大街的时候经常去的,要是还开着的话, ...

对对,这家开了好久了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 万象汇聚·城西新篇 西咸万象城 @西安 探店行游记 Part.68