tiguanpolo 发表于 2017-4-25 16:43:05

bitboy 发表于 2017-4-25 16:16
另外,借用一下你的照片:

下图,是万象城一楼的场景。

万象城并不是整个一片屋顶都是玻璃天窗的,西面区域的天窗面积比东面的天窗面积大,这个是东面的入口,我站的那个地方是普通的屋顶,并没有站在天窗下面,拍摄到远处(天窗下透过光线)的景象自然对比度就更大了。

阿修罗 发表于 2017-4-25 16:46:35

露珠好人一生平安    省了我跑去万象城吸毒气    动动手指就可以逛遍全国商场    为你点赞:lol

joker023 发表于 2017-4-25 16:55:17

万象天地也是轻奢定位,华润置地品牌设置混乱,万象城和万象汇logo都是一样的

这个项目明显是万象汇的定位,主打的都是接地气的餐饮娱乐体验式消费为主。

根本不用说顶级品牌,真正的万象城餐饮定位逼格也高得多

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 17:00:11

阿修罗 发表于 2017-4-25 16:46
露珠好人一生平安    省了我跑去万象城吸毒气    动动手指就可以逛遍全国商场    为你点赞

商场味道真心不算大,勇敢的去吧。

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 17:00:40

joker023 发表于 2017-4-25 16:55
万象天地也是轻奢定位,华润置地品牌设置混乱,万象城和万象汇logo都是一样的

所以我说是最接地气的万象城也没毛病啊

joker023 发表于 2017-4-25 17:02:34

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 17:00
所以我说是最接地气的万象城也没毛病啊

这个项目旁边有华润的楼盘没有?

阿修罗 发表于 2017-4-25 17:12:36

joker023 发表于 2017-4-25 17:02
这个项目旁边有华润的楼盘没有?

3姐是二十四城哦

阿修罗 发表于 2017-4-25 17:14:17

tiguanpolo 发表于 2017-4-25 17:00
商场味道真心不算大,勇敢的去吧。

不去我要把我的万象城处女航留给深圳   杭州   沈阳   青岛   或者   其他
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 万象汇聚·城西新篇 西咸万象城 @西安 探店行游记 Part.68