俊成 发表于 2023-4-6 17:19:45

hifly 发表于 2023-04-06 16:37
口口声声重奢,有多重?画个 m1 的饼咱一年半后见。到时候再说轻重!我同意楼上有人说的,别整天 yy 发水帖了,自我催眠可以,也拿出点干货大家开开眼。ccbd 的规划鸟瞰动画大家都不是没看过,现在还剩个啥?

那你发个干活,独家出来啊!别一天光知道歪歪!

hifly 发表于 2023-4-6 17:26:20

俊成 发表于 2023-04-06 17:19
那你发个干活,独家出来啊!别一天光知道歪歪!

你简直语无伦次了。我发啥?我在 yy 吗?我在喊重奢吗?倒是已经有两个万象商业体你可以参考下,别说和 m1 不是一个级别,可都是一张大旗下的。

tily_625 发表于 2023-4-6 18:46:24

期待开业,不一定非要集齐,只有部分有就好呀

长安巷 发表于 2023-4-6 19:25:48

tily_625 发表于 2023-04-06 18:46
期待开业,不一定非要集齐,只有部分有就好呀

必须的

无语透明 发表于 2023-4-6 22:25:34

楼主倒也是不用理会一些酸言酸语的人,华润说西安万象城要搞重奢,他不信,曲江说要搞重奢,他还是不信,有些人见识短浅也就这样了。还有人说CCBD位置不好的,真是滑天下之大稽,为什么有些人讽刺CCBD是PPT的时候脑子反应不过来CCBD不只是南区,北区都快建完了意识不到吗?剩余的两块地莱安一块,曲江会展一块都是超高待建不知道吗?在这帖子疯言疯语的看不上万象城的以为自己是哪位啊?SKP一年消费上千万的客户吗?还是专业的商业从业者?

长安巷 发表于 2023-4-6 22:39:33

无语透明 发表于 2023-04-06 22:25
楼主倒也是不用理会一些酸言酸语的人,华润说西安万象城要搞重奢,他不信,曲江说要搞重奢,他还是不信,有些人见识短浅也就这样了。还有人说CCBD位置不好的,真是滑天下之大稽,为什么有些人讽刺CCBD是PPT的时候脑子反应不过来CCBD不只是南区,北区都快建完了意识不到吗?剩余的两块地莱安一块,曲江会展一块都是超高待建不知道吗?在这帖子疯言疯语的看不上万象城的以为自己是哪位啊?SKP一年消费上千万的客户吗?还是专业的商业从业者?

也没事,每个人认知不同,但是总是不看定位,位置,就用西咸万象城,或者收购莱安中心的物业万象天地去贬低。让人很那啥

Yukino 发表于 2023-4-6 23:07:33

长安巷 发表于 2023-4-5 23:17
不是一般,挺好的,目前除了几大头牌重奢,潮奢,设计师,网红品牌。餐饮都应该是武汉最好的,武汉之前也 ...

我记得原来是重奢定位??这算是竞争失败了吧。争不过武商和恒隆。。SKP在一开。感觉武汉万象城应该没重奢了

Yukino 发表于 2023-4-6 23:09:40

jordanlmg 发表于 2023-4-6 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可 ...

我倒不觉得太古里能全奢。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 重奢万象城