Yukino 发表于 2023-4-5 23:11:43

武汉万象城好像招生一般

长安巷 发表于 2023-4-5 23:15:20

peng8077 发表于 2023-04-05 22:41
当我们西安人还在质疑树万的定位和西安消费的时候,郑州网友已经在宣传Gucci Lv……二店了

人家的还不是华润官方宣传的m1哈哈,咱的正儿八经标杆却要被质疑

长安巷 发表于 2023-4-5 23:17:19

Yukino 发表于 2023-04-05 23:11
武汉万象城好像招生一般

不是一般,挺好的,目前除了几大头牌重奢,潮奢,设计师,网红品牌。餐饮都应该是武汉最好的,武汉之前也是武商一家独大。这几年恒隆万象城,skp,密集来,所以指标重奢肯定有考虑,最后就看谁拿了,人家武万很不错的

长安巷 发表于 2023-4-5 23:18:01

RefleXtion 发表于 2023-04-05 22:53
曲江万象城多好听的

曲江?范围太小,就是西安万象城,言简意赅

哈哈哈啊啊啊 发表于 2023-4-5 23:19:15

三桥万象城是真的low

长安巷 发表于 2023-4-5 23:21:39

哈哈哈啊啊啊 发表于 2023-04-05 23:19
三桥万象城是真的low

这说法欠妥,难道除了m1m2万象城,其他的都是low?符合位置。定位,没啥不对的,西咸万象城的位置没啥黑的,这两年也越来越好。周边客群很大,三桥,那个位置在方面如何能提档?就是名字叫了城罢了,没啥踩的

国际西咸 发表于 2023-4-5 23:28:12

感觉有两家及以上的会冠以区域名,例如:曲江大悦城、长安大悦城;独家的会冠以城市名,如:西安万象天地,以及未来的 西安太古里。依此,叫曲江万象城也不是没有可能,毕竟已经有西咸万象城了

长安巷 发表于 2023-4-5 23:41:23

国际西咸 发表于 2023-04-05 23:28
感觉有两家及以上的会冠以区域名,例如:曲江大悦城、长安大悦城;独家的会冠以城市名,如:西安万象天地,以及未来的 西安太古里。依此,叫曲江万象城也不是没有可能,毕竟已经有西咸万象城了

西咸和西安意义不同,西安万象城,正儿八经奢场
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重奢万象城