长安巷 发表于 2023-4-6 11:48:20

amanwana 发表于 2023-04-06 11:45
树万集齐香驴马雕肯定是不可能啦,不过做十几二十个奢牌的奢场肯定没问题的,华润现在能力还是很强,看看武汉在国广恒隆skp夹击下万象城还能招来奢牌呢。

香驴马雕古卡,拿4个就是赢,毕竟香可是很难的,目前全国集齐的也没多少,skp的奢侈品齐全度是其他商业达不到的

wukongmianniku 发表于 2023-4-6 12:04:48

jordanlmg 发表于 2023-04-06 01:19
我也觉得对树万的奢品期望不要太高,
第一,太古里注定全奢,树万如果也全奢,那西安三个奢场,这基本就可以超越广深了,真的可能吗
第二,华润的几个重奢万象城我都去过,除了深圳和沈阳,剩下的基本就是个大悦城的调性,厦门的也真的很一般,如果档次是厦门那个,我真不觉得可以和skp和太古并列

人家也有储备项目的

俊成 发表于 2023-4-6 14:20:57

hifly 发表于 2023-04-05 23:48
同感,总觉得万树的地段前不着村后不着店,没有重奢氛围。希望 8 号线能破局。潮奢也打问号,对面新天地连快销都没做起来。而且放出的测试铺面样板,太繁复厚重了。西安不配有简洁大气前卫的铺面界面么?

前不着村,后不着店?那城墙里边住了多少人?现在长安都100多万人,还有曲江、高新。

长安巷 发表于 2023-4-6 15:13:35

amanwana 发表于 2023-04-06 15:04
拿4个属于赢非常大了,来3个都算很好了,毕竟香马雕能在西安开3店的几率很低,尤其香马肯定不会开3店。

香肯定啊,这六个香市最难的,未来5年能有二店属于强了,还有马也难度大,但是二店可能比香大,其他四个大概率二店,甚至三店,不过太古里开个香精品鞋店也行,北京skp四楼最近新开了香鞋店

hifly 发表于 2023-4-6 15:19:18

俊成 发表于 2023-04-06 14:20
前不着村,后不着店?那城墙里边住了多少人?现在长安都100多万人,还有曲江、高新。

skp 靠着南门 ip ,太古靠着小雁塔 ip,赛格靠着小寨客流“中心” ,大悦城靠着大雁塔 ip 我说的是商业氛围。当然处于图纸阶段的 ccbd 也许会给西安一个惊喜。(树万落子老会展中心应该不是看中长安区 100 万人吧)换句话说,如果没有小雁塔的特殊人文历史加持,前后商业氛围衬托,太古会落子那里吗。成都 skp 都建成了不也很多质疑吗。服了你们这些人,一点不同声音听不得。是在华城国际买了几套放吧

俊成 发表于 2023-4-6 16:25:27

hifly 发表于 2023-04-06 15:19
skp 靠着南门 ip ,太古靠着小雁塔 ip,赛格靠着小寨客流“中心” ,大悦城靠着大雁塔 ip 我说的是商业氛围。当然处于图纸阶段的 ccbd 也许会给西安一个惊喜。(树万落子老会展中心应该不是看中长安区 100 万人吧)换句话说,如果没有小雁塔的特殊人文历史加持,前后商业氛围衬托,太古会落子那里吗。成都 skp 都建成了不也很多质疑吗。服了你们这些人,一点不同声音听不得。是在华城国际买了几套放吧

你是颠倒事物的主次了吧?没有Ip景区就开不出重奢吗?还有西安的经济中心可以说就在长安雁塔为核心的地带。航天、曲江、高新、大学城占据了高收入人群的绝大部分。

hifly 发表于 2023-4-6 16:37:29

俊成 发表于 2023-04-06 16:25
你是颠倒事物的主次了吧?没有Ip景区就开不出重奢吗?还有西安的经济中心可以说就在长安雁塔为核心的地带。航天、曲江、高新、大学城占据了高收入人群的绝大部分。

口口声声重奢,有多重?画个 m1 的饼咱一年半后见。到时候再说轻重!我同意楼上有人说的,别整天 yy 发水帖了,自我催眠可以,也拿出点干货大家开开眼。ccbd 的规划鸟瞰动画大家都不是没看过,现在还剩个啥?

marseillar258 发表于 2023-4-6 17:04:00

哈哈,期待但是去不了的样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 重奢万象城