lxprote 发表于 2023-4-7 12:14:22

从SKP开业,中大国际和王府井的奢侈品纷纷撤退来看,西安能否再开重奢商场还是有些质疑的。

长安巷 发表于 2023-4-7 13:28:23

lxprote 发表于 2023-04-07 12:14
从SKP开业,中大国际和王府井的奢侈品纷纷撤退来看,西安能否再开重奢商场还是有些质疑的。

那为啥成都skp开业,in99和仁和置地也要撤呢?成都也不行吗?

长安巷 发表于 2023-4-7 13:29:31

lxprote 发表于 2023-04-07 12:14

你先了解一下当年skp和王府井中大所处的位置关系再来评价,西安能不能开重奢也不是你轻易下定义的,好不啦

场场梦场场空 发表于 2023-4-7 14:43:45

hifly 发表于 2023-04-07 11:10
其实我不看好的主要原因是华润在西安的两个万象系做的很差强人意。有的人总说万树可是 m1,级别不一样。我就好奇了,m2m3 都做不起来,你画 m1 的大饼吓唬谁?西安多少拉虎皮做大旗的?这些人又会说“急什么?后期会越调整越好的……”就是这些下限很低的人让外来和尚觉得西安仁好糊弄。

差强人意用法不对哈

场场梦场场空 发表于 2023-4-7 14:44:39

hifly 发表于 2023-04-07 11:10
其实我不看好的主要原因是华润在西安的两个万象系做的很差强人意。有的人总说万树可是 m1,级别不一样。我就好奇了,m2m3 都做不起来,你画 m1 的大饼吓唬谁?西安多少拉虎皮做大旗的?这些人又会说“急什么?后期会越调整越好的……”就是这些下限很低的人让外来和尚觉得西安仁好糊弄。

另外是树万 不是万树

Yukino 发表于 2023-4-7 23:45:39

hifly 发表于 2023-4-7 11:10
其实我不看好的主要原因是华润在西安的两个万象系做的很差强人意。有的人总说万树可是 m1,级别不一样。 ...

西咸万象城做的不错啊。。人流不少。挺符合周边需求

jy03147937 发表于 2023-4-12 12:26:32

hifly 发表于 2023-4-7 11:10
其实我不看好的主要原因是华润在西安的两个万象系做的很差强人意。有的人总说万树可是 m1,级别不一样。 ...

除非是拉垮的没啥能力的小开发商,商业受制于地理位置影响特别大。。。
既然华润在别的城市能做起来,我觉得地理位置合适了,在西安也能做起来。。。

magnus83 发表于 2023-4-12 17:12:57

期待一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 重奢万象城